读者服务
  >>您当前所在的位置: 首页  读者服务  零星购置图书资料固定资产管理规定
福建医科大学加强零星购置图书资料固定资产管理规定

福建医科大学加强零星购置图书资料固定资产管理规定

为规范我校零星购置图书固定资产工作,进一步完善图书验收入库、领用保管等手续,现将我校零星购置图书固定资产管理办法规定如下:

   1.本规定零星购置图书固定资产是指我校党政各部门、各学院(部)及教师自行零星采购、并需报销的图书,如党政部门、院系资料室、科研课题项目和教学参考等所购图书。

   2.图书采购管理。采购的图书必须是正式出版物(有ISBN号的图书)。学习材料、教材、非正式出版物、未装订的报刊等不具备验收入库条件的图书资料,不予办理验收手续。

   3.图书发票管理。购书发票必须为正规税务发票,并有单位、部门或项目负责人(一支笔)签字确认办理验收;使用外汇采购的图书,验收入库金额以验收当日人民币汇率计算。

   4.验收入库管理。各单位、部门及个人需将所购图书、购书发票及填报的《福建医科大学固定资产(图书类)进仓登记表》一并提交图书馆办公室,同时将电子版发送至图书馆邮箱fmutsg@fjmu.edu.cn,待图书馆工作人员办理验收、加盖馆藏章、录入国资管理系统等手续后,由购书经办人领取图书固定资产验收单及随书发票一并到财务服务中心报销。

   5.图书借出管理。验收入库后的图书,图书领用人应做好妥善使用、保管、备查工作,同时部门负责人(一支笔)应做好监督工作,若有丢失,按照《图书馆借阅管理制度》(闽医大〔2005〕文342号)规定处理。

   6.办理验收时间。每周二、五。

   7.本通知自发布之日起执行。

  

福建医科大学固定资产(图书类)进仓登记表.xls


评分:

版权所有:福建医科大学 闽ICP备:05005461号 地址:福州市闽侯县上街镇学园路1号
电话:0591-22862326 E-mail:fmutsg@mail.fjmu.edu.cn 邮政编码:350108

您是本站第
位客人