数字资源
  >>您当前所在的位置: 首页  数字资源  外文资源
LWW医学全文期刊数据库

访问地址:

        http://demo.ovid.com/custom/fju999/index.htm

资源简介:

    Lippincott Williams & WilkinsLWW)是世界第一大专业医学出版社,现已并入Ovid。其临床医学及护理学尤为特出。LWW共出版约280种医学期刊,为全球众多医师、专业临床医生、护理人员和医科学生提供高质量医学文献资源。LWW期刊品质优越,超过60%的期刊被SCI收录,能够综合反映当今全球医学发展上的领先水平。包括了SpineNeurologyAnnals of SurgeryCirculationCurrent Opinion in LipidologyAIDS等重要期刊。LWW提供领先的学术信息在线研究解决方案。LWW是领先的医学期刊出版商,为从业者和教育工作者提供印刷和在线版本。

    Wolters Kluwer(威科)集团是全球五大出版集团之一(按2011年全球出版业收入)。Ovid隶属于威科集团的健康出版事业集团,与Update等公司属于姊妹公司。Ovid发展到今天,已经成为全球最受欢迎的医学信息平台。根据TNS Global Image Study 2007年的报告,Ovid在医学信息服务领域,无论在技术领先性、数据质量以及用户检索体验等等上,均为排在全球第一。仅在北美,93%的医学图书馆、97%的教学医院和87%的美国医院(床位在200以上),以及30家最大医药企业均使用Ovid平台和医学数据库产品。

评分:

版权所有:福建医科大学 闽ICP备:05005461号 地址:福州市闽侯县上街镇学园路1号
电话:0591-22862326 E-mail:fmutsg@mail.fjmu.edu.cn 邮政编码:350108

您是本站第
位客人