馆内动态
  >>您当前所在的位置: 首页  馆内动态
图书馆召开2018年外出人员学习培训经验交流会

615上午,图书馆召开2018年第一场外出人员学习培训经验交流会,馆领导、各部正副主任及工作人员20余人参加。

常志卫馆长在交流会前作重要讲话,图书馆组织外出学习交流培训会已有4年多,强调通过分享外出学习培训的收获与感受,实现学习成果最大化,让更多的馆员从中受益,了解图书馆行业发展动态,提高图书服务理念,创新工作方式,以提升图书馆整体业务素质。会议由黄清音副馆长主持,林雅宏、林菲菲、林包明和黄清音四位老师先后进行了外出学习成果的精彩汇报,通过PPT的形式与大家分享所见所闻及所思所想,拓展了大家的视野。

 

评分:

版权所有:福建医科大学 闽ICP备:05005461号 地址:福州市闽侯县上街镇学园路1号
电话:0591-22862326 E-mail:fmutsg@mail.fjmu.edu.cn 邮政编码:350108

您是本站第
位客人