馆内动态
  >>您当前所在的位置: 首页  馆内动态
关于正确使用ireader远程访问系统的通知

    近期发现个别用户在使用ireader远程系统过程中,产生异常流量,严重影响其他用户的使用,并造成网络堵塞。为了充分发挥远程访问系统的效用,请广大用户务必遵守学校及图书馆的相关规定,正确使用该系统。具体要求如下:

        1、请以正常速度和流量访问数字资源;

        2、请拥有合法帐号的导师严格授权相关使用人,并有告知遵守相关规定的义务;不得将帐号授权给无关人员使用。

    我们倡导广大用户文明使用远程访问系统,严禁恶意、大量地下载文献,并保证下载的文献资料仅作为学习或科学研究之用。

    系统会随时监控用户的使用情况,一经发现流量异常,我们将对违规用户进行警告,并处以暂时禁用一周的处罚。如果发现多次产生异常流量,将通报帐号所有人所在单位,并取消其合法使用资格。请广大用户互相转告,共同维护网络及数据安全!

                                                                                         图书馆

                                                                                                                                                                                              2018621

评分:

版权所有:福建医科大学 闽ICP备:05005461号 地址:福州市闽侯县上街镇学园路1号
电话:0591-22862326 E-mail:fmutsg@mail.fjmu.edu.cn 邮政编码:350108

您是本站第
位客人