馆内动态
  >>您当前所在的位置: 首页  馆内动态
喜 讯

根据福建省教育厅《关于做好2018年中青年教师教育科研项目申报立项工作的通知》(闽教科〔201832号),我馆范丽婷《高校图书馆口述历史收藏与服务研究》、高晟《基于机器学习的高校图书馆图书个性化推荐研究》、林菲菲《量化分析视角下的高校图书馆服务“双一流”学科建设策略研究》、陈越《基于媒体融合的高校医学期刊微信公众号研究》4个项目获得立项。

此次获批的4个项目立足我馆目前工作现状,在分析和探讨高校图书馆知识服务现状与趋势基础上提出相关研究内容,项目注重理论与实际相结合,具有一定的科学性、前瞻性和创新性,对进一步推动创新知识服务方式,提高图书馆服务质量具有重要意义。

 

评分:

版权所有:福建医科大学 闽ICP备:05005461号 地址:福州市闽侯县上街镇学园路1号
电话:0591-22862326 E-mail:fmutsg@mail.fjmu.edu.cn 邮政编码:350108

您是本站第
位客人