馆内动态
  >>您当前所在的位置: 首页  馆内动态
副校长黄毅敏到图书馆调研

96日上午,副校长黄毅敏到上街校区图书馆调研指导工作,与图书馆工作人员座谈图书馆实现知识服务转型升级工作,图书馆班子成员和各部门主任参加了此次座谈。

黄毅敏指出此次调研是在学校迎来新的发展机遇的关键时期,图书馆要充分利用现代技术手段、文献信息与人力资源贮备优势,挖掘潜力,发挥优势,助力福建医科大学建设高水平大学。座谈会以“医科大学在数据时代实现知识服务转型升级有效路径”为主题进行了深入交流和探讨。黄毅敏强调,一要结合医学院校图书馆特点,开展“大学习、大调研”活动,了解和分析国内外医科大学图书馆的发展趋势,找准对标,精准定位,创新发展,更好地适应大数据时代的文献信息服务需求。二要紧紧抓住我校建设发展的良好机遇,切实围绕中心,突出重点,服务大局,助力教学、科研、医疗和学科建设,将服务转型工作落到实处,为推进“双一流”高水平医科大学建设提供强有力的文献信息保障。(图书馆)

  

评分:

版权所有:福建医科大学 闽ICP备:05005461号 地址:福州市闽侯县上街镇学园路1号
电话:0591-22862326 E-mail:fmutsg@mail.fjmu.edu.cn 邮政编码:350108

您是本站第
位客人