读者服务
入馆指南
远程访问
文献传递
论文提交
科技查新
馆藏检索
赠书目录
文件下载
自助打印复印
联系我们
零星购置图书资料固定资产管理规...
本校新近发表的SCI文章
图书馆1小时系列讲座视频
福建医科大学图书馆微信公众号二...
讲座及培训资料下载
Fujian Medical University Libr...
毕业生离校手续——图书馆办理流程
入馆教育视频
  >>您当前所在的位置: 首页  读者服务  远程访问

关于IE10及11在拨号环境下无法使用iReader解决方案.doc

  

   为了满足我校师生读者在校园网范围外使用我馆数字资源的要求,我馆特为本校读者开通了远程访问系统。   

   注意事项:     

1、此系统目前提供给在校教职员工、四所直属附属医院医生(附属协和医院、附属口腔医院、附属第一医院、附属第二医院的硕导、博导、教研室成员),研究生(硕士研究生和博士研究生)需以导师的名义进行申请使用,不再对本科阶段同学提供该服务。原则上使用期限为入学至毕业离校,如在校期间有遇到账号过期,可以通过本馆在线咨询中的“远程访问QQ”申请延期,无需重新申请账号。

2、福建医科大学新校区与旧校区的宿舍及办公场所均属于校园网范围内,原则上都不需要通过本远程访问系统即可直接访问我馆的资源,如有出现在校园网范围内无法直接使用我馆资源的情况,可以通过本馆在线咨询中的“参考咨询QQ”与工作人员联系解决。

3、本系统对同时上线的人数有限制,所以请读者在未使用时及时退出,以便其他读者登录使用,尤其是在高峰时段。

4、在启动ireader软件时请注意是否被相关杀毒软件或其他防护软件所拦截而造成远程访问系统没有起作用,如果遇到这种情况,请暂时关闭杀毒或防护软件后再启动ireader远程访问系统。

5、请大家正确使用该系统,严禁恶意访问下载,避免造成流量异常。对于产生异常流量的用户我们将采取警告、暂时禁用、取消合法使用资格等相关措施。希望广大用户共同遵守文明上网,文明使用数字资源的相关规定,共同维护网络及数据安全。  

 联系电话:22862195

6、如果读者在校外需要访问校园网办公信息系统,需要申请VPN,具体事宜及使用过程遇到疑问请联系校信息中心,电话:22862529.

7、在线申请及客户端软件下载地址

  申请地址:http://210.34.96.203/register.php

  客户端下载地http://210.34.96.203/download.php

 为保证读者能正常使用本远程访问系统,请读者一定要仔细阅读注意事项,以免在使用过程遇到不必要麻烦。谢谢合作!



版权所有:福建医科大学 闽ICP备:05005461号 地址:福州市闽侯县上街镇学园路1号
电话:0591-22862326 E-mail:fmutsg@mail.fjmu.edu.cn 邮政编码:350108

您是本站第
位客人