读者服务
入馆指南
远程访问
文献传递
论文提交
科技查新
馆藏检索
赠书目录
文件下载
自助打印复印
联系我们
零星购置图书资料固定资产管理规...
本校新近发表的SCI文章
图书馆1小时系列讲座视频
福建医科大学图书馆微信公众号二...
讲座及培训资料下载
Fujian Medical University Libr...
毕业生离校手续——图书馆办理流程
入馆教育视频
2019年期刊预定目录
  >>您当前所在的位置: 首页  读者服务  论文提交

论文提交网址:http://210.34.96.110:8000/

注意事项:

1、论文提交的网页只能在校园网内打开,如果需要在校外提交,请先使用ireader远程访问软件进行连接后再登录到图书馆网站上提供的论文提交页面。有关ireader账号申请的详细内容请仔细看ireader远程访问的说明。已经申请过ireader帐号的读者,如果忘记了账号、密码,请联系QQ:2665348367 或电话联系参考咨询部:22862195切勿重复申请。

     2、首次进入论文提交页面,需要先根据自己的个人信息进行注册,注册后才能用所注册的帐号登录系统进行提交。注册时,密码最好使用纯数字,以免登录时出现密码错误等提示。

3、提交论文时需要严格按照系统所要求的内容、格式进行填写,以免提交过程中出现错误提示。其中需要特别注意的是:(1第二导师如果没有,无需填写;(2文件类型PDFword两大类型进行选择,务必选择与自己文件类型相符合的,word的版本可以不用严格一致,但请勿采用wps编写的word文件;(3保密要求请按自己的需要进行时间设定,同时有保密要求的论文需要提交一份纸质的《保密协议》到上街校区图书馆二楼B202参考咨询部,联系电话:22862195保密协议范本.doc(另外还需提交一份纸质的《保密协议》到研究生处)。如果论文无保密要求,就按系统默认的时间即可。(4附件是用来上传论文正文(含综述)以外其他需要说明的文件的,如果没有,无需上传,请勿在附件中重复上传论文正文。

4、电子版论文提交完毕后,请注意查询审核结果。审核未通过,需根据审核提示修改;审核通过后,方可携离校单办理离校手续。

      5、纸质的学位论文请交到大学城图书馆二楼B202参考咨询部,博士研究生论文有中英文版本的,需两种版本纸质版各提交一份。



版权所有:福建医科大学 闽ICP备:05005461号 地址:福州市闽侯县上街镇学园路1号
电话:0591-22862326 E-mail:fmutsg@mail.fjmu.edu.cn 邮政编码:350108

您是本站第
位客人