资源分类
 中文资源 
 外文资源 
 试用资源 
      资源搜索
 
 
 
    您现在的位置 >> 所有资源 >> 试用资源 >> Karger生物医学电子期刊 总点击数:526 

访问地址:http://www.karger.cn

试用时间:2017.11.22017.12.31

资源简介:

Karger出版社是瑞士一家独资家族出版社,成立于1890年。Karger的出版物以医学为主,是世界上为数不多,完全专注于生物医学领域的出版社,也是世界上享有盛名的医学出版社之一。Karger每年出版约100余种期刊(包括20余种在线开放存取(Open Access)期刊、附属期刊(Extra)以及病案报告(Case Reports),绝大部分被SCI收录)、36种丛书和每年为数不少的专著,主要为英语出版物,涵盖了传统医学和现代医学的最新发展。

Karger拥有遍布世界各地的编辑专员、作者群以及同行评审员,只发表、出版经过同行审阅后的稿件,以保证持出版物高质量的制作和内容。Karger绝大多数的图书和期刊都有电子版,而且许多期刊都在线上优先发行。

其他说明:

试用内容:1998-2017年所有Karger电子期刊

如何访问:直接登录www.karger.cn的网站进行访问,然后点击“Journals”,即可以访问所有试用资源。

 
资源评分(评分次数:140)
内容与质量:
  分
检索便捷性:
  分
文献满足率:
  分
请您为资源评分
内容与质量:
检索便捷性:
文献满足率:
 
请至少选择1颗星,然后点击提交,感谢您的支持!
资源评论
 验证码
 
友情链接:
中国教育信息网国家图书馆福建省医科院高校图书馆学会中华医学会

版权所有:福建医科大学 闽ICP备:05005461号 地址:福建省福州市大学新区学府北路1号
电话:0591-22862326 E-mail:fmutsg@mail.fjmu.edu.cn 邮政编码:350122