新 闻 搜 索
 
     最 新 动 态
1   图书馆开设“习近平治
2   校图书馆成功举办第四
3   PVC养护关闭阅览厅
4   超星"共读,不孤读”
5   第四届数字资源宣传日
6   图书馆关于征订数字资
7   图书馆数字资源建设读
8   通知
9   关于暂时关闭部分数据
10   福建医科大学2017
     热 门 动 态 点击
  关于正确使用irea 12665
  关于用户需要重新下载 10268
  办理福州地区大学城图 7497
  关于ireader远 7437
  旧系统中未还书及欠款 6976
  关于Primal P 6944
  关于新的“我的图书馆 6922
  关于2011级硕士研 6733
  关于新生一卡通可以在 6268
  关于“如何更好地利用 6124
     首页 >> 馆内动态
福建医科大学加强零星购置图书资料固定资产管理规定
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2015-4-15 阅读:6031次 【字体:

福建医科大学加强零星购置图书资料固定资产管理规定

  为规范我校零星购置图书固定资产工作,进一步完善图书验收入库、领用保管等手续,现将我校零星购置图书固定资产管理办法规定如下:

   1.本规定零星购置图书固定资产是指我校党政各部门、各学院(部)及教师自行零星采购、并需报销的图书,如党政部门、院系资料室、科研课题项目和教学参考等所购图书。

   2.图书采购管理。采购的图书必须是正式出版物(有ISBN号的图书)。学习材料、教材、非正式出版物、未装订的报刊等不具备验收入库条件的图书资料,不予办理验收手续。

   3.图书发票管理。购书发票必须为正规税务发票,并有单位、部门或项目负责人(一支笔)签字确认办理验收;使用外汇采购的图书,验收入库金额以验收当日人民币汇率计算。

   4.验收入库管理。各单位、部门及个人需将所购图书、购书发票及填报的《福建医科大学固定资产(图书类)进仓登记表》一并提交图书馆办公室,同时将电子版发送至图书馆邮箱fmutsg@fjmu.edu.cn,待图书馆工作人员办理验收、加盖馆藏章、录入国资管理系统等手续后,由购书经办人领取图书固定资产验收单及随书发票一并到财务服务中心报销。

   5.图书借出管理。验收入库后的图书,图书领用人应做好妥善使用、保管、备查工作,同时部门负责人(一支笔)应做好监督工作,若有丢失,按照《图书馆借阅管理制度》(闽医大〔2005〕文342号)规定处理。

   6.办理验收时间。每周二、五。

   7.本通知自发布之日起执行。

 

   福建医科大学固定资产(图书类)进仓登记表.xls


  • 上一条文章: 关于图书馆暂时关闭公共检索校园网外访问的通知

  • 下一条文章: 福建医科大学图书馆2015年读书月活动
    返回上级新闻
  •  

    打印本页 ||关闭窗口
    友情链接:
    中国教育信息网国家图书馆福建省医科院高校图书馆学会中华医学会

    版权所有:福建医科大学 闽ICP备:05005461号 地址:福建省福州市大学新区学府北路1号
    电话:0591-22862326 E-mail:fmutsg@mail.fjmu.edu.cn 邮政编码:350122