新 闻 搜 索
 
     最 新 动 态
1   图书馆开设“习近平治
2   校图书馆成功举办第四
3   PVC养护关闭阅览厅
4   超星"共读,不孤读”
5   第四届数字资源宣传日
6   图书馆关于征订数字资
7   图书馆数字资源建设读
8   通知
9   关于暂时关闭部分数据
10   福建医科大学2017
     热 门 动 态 点击
  关于正确使用irea 12665
  关于用户需要重新下载 10268
  办理福州地区大学城图 7497
  关于ireader远 7437
  旧系统中未还书及欠款 6976
  关于Primal P 6944
  关于新的“我的图书馆 6922
  关于2011级硕士研 6733
  关于新生一卡通可以在 6268
  关于“如何更好地利用 6124
     首页 >> 馆内动态
福建医科大学2017年度“出彩悦读•书香医大”书评大赛颁奖仪式
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2017-9-29 阅读:1771次 【字体:

    928日下午5点,由校图书馆、校工会、校团委联合举办的2017年度我出彩悦读书香医大书评大赛颁奖仪式在上街校区图书馆一层大厅隆重举行。校图书馆馆长常志卫、校团委书记甘容通、校工会办公室主任陈艳萍、校图书馆办公室主任徐前和各部负责人等出席了颁奖仪式。

    仪式上,主持人介绍了本次比赛的参与情况及评选结果,本次比赛共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖10名。其中药学院、2014级药学本科的吴钟锦同学荣获一等奖;临床医学部陈斌鑫同学、护理学院张路峥同学获得二等奖;公共卫生学院陈晨、临床医学部林春楠、研究生院陈英同学获得三等奖;护理学院黄晨杉等10位同学获得优秀奖。颁奖嘉宾为获奖同学颁发了奖状、奖品,并与获奖同学合影留念。至此,本次2017年度校出彩悦读书香医大书评大赛颁奖仪式圆满落下帷幕。

    此次本馆首届读书月书评活动的成功开展,促进了我校师生多读书,乐读书,会读书,读好书,为我校进一步开展和推动读书月活动提供了可供参考的范本,也为图书馆丰富服务形式、深化服务内容、扩宽服务广度和提高服务质量打下了良好的基石。(校图书馆)

 


  • 上一条文章: 图书馆2017年国庆节、中秋节开放安排的通知

  • 下一条文章: 关于暂时关闭部分数据库访问的通知
    返回上级新闻
  •  

    打印本页 ||关闭窗口
    友情链接:
    中国教育信息网国家图书馆福建省医科院高校图书馆学会中华医学会

    版权所有:福建医科大学 闽ICP备:05005461号 地址:福建省福州市大学新区学府北路1号
    电话:0591-22862326 E-mail:fmutsg@mail.fjmu.edu.cn 邮政编码:350122