新 闻 搜 索
 
     最 新 动 态
1   图书馆召开2017年
2   福建医科大学图书馆联
3   图书馆关于举办学习宣
4   关于2018年三种《
5   图书馆2018年“元
6   福建医科大学图书馆举
7   图书馆关于举办学习宣
8   我馆职工积极参加福州
9   通 知
10   关于离退休教职工借阅
     热 门 动 态 点击
  关于正确使用irea 14135
  关于用户需要重新下载 12069
  福建医科大学加强零星 9451
  办理福州地区大学城图 9210
  关于ireader远 9171
  旧系统中未还书及欠款 8687
  关于新的“我的图书馆 8631
  关于Primal P 8617
  关于2011级硕士研 7911
  关于新生一卡通可以在 7575
     首页 >> 馆内动态
关于2018年三种《自然》全新期刊限时免费阅读的通知
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2018-1-4 阅读:1153次 【字体:

为了帮助科研人员提高研究产出,施普林格自然推出了“2018年三种《自然》全新期刊限时免费阅读!”活动。我校已开通了三种《自然》全新期刊的试用,试用截止时间为2018131,欢迎登录相关期刊网页,获取详细信息。

1、《自然:电子学》

访问地址:https://www.nature.com/natelectron/

《自然:电子学》是电子学领域的一流期刊,收录的文章横跨电子学所有领域的基础研究与应用研究,从新型现象与设备的研究到电子电路的设计、构建及更广泛应用。期刊核心内容将关注新技术的发展,以及了解这些发展对社会的影响,是科学家、工程师和工业领域中研究人员的首选期刊。

2、《自然:可持续性》

访问地址:https://www.nature.com/natsustain/

《自然:可持续性》是人类可持续发展研究领域的顶级跨学科期刊,旨在帮助我们了解在资源有限的世界中,人类的组织生活方式,人类的行动对世界产生的多重影响。期刊除收录基础研究文章以外,还涵盖确保人类当前和未来福祉的政策和解决方案的相关研究。

 3、《自然:催化》

访问地址:https://www.nature.com/natcatal/

《自然:催化》是催化研究领域的领先期刊,收录文章涵盖催化基础研究与应用研究,促进学术界和工业领域中的科学家、工程师及研究人员之间的交流,是化学和相关领域的研究人员必备期刊。


  • 上一条文章: 图书馆2018年“元旦节”开放安排的通知

  • 下一条文章: 图书馆关于举办学习宣传党的十九大精神辅导报告会的通知
    返回上级新闻
  •  

    打印本页 ||关闭窗口
    友情链接:
    中国教育信息网国家图书馆福建省医科院高校图书馆学会中华医学会

    版权所有:福建医科大学 闽ICP备:05005461号 地址:福建省福州市大学新区学府北路1号
    电话:0591-22862326 E-mail:fmutsg@mail.fjmu.edu.cn 邮政编码:350122