互动沟通
移动图书馆
读书月活动
购书推荐
阅读推荐
在线咨询
留言反馈
常见问题
   您现在的位置 >> 首页 >> 互动沟通 >> 移动图书馆
移动图书馆
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2012-9-29 阅读:16775次 【字体:

    为了满足日益增长的手机用户的迫切需求,我馆也开始尝试利用移动互联网拓展自己的服务,给读者更多的选择,欢迎广大读者使用。

    移动图书馆网址:http://www.fulink.edu.cn/wap.aspx

    目前移动图书馆的主要功能包括:

        1、读者可以通过手机访问移动图书馆,在“馆藏查询”中通过题名、作者、主题词等途径检索馆藏目录,方便读者进馆找书。

        2、读者登录移动图书馆可以在“借阅信息”中,查阅当前的借阅信息,完成图书续借等服务。

        3、读者登录移动图书馆,还可以进行学术资源、报纸、视频等检索。

        4、读者可以通过移动图书馆中意见反馈对移动图书馆系统和服务提出自己的看法和建议,同时还可以通过“我的收藏”、“学习历程”等内容进行个性化服务。

    注:登录账号为读者证号,初始密码999999。

 
友情链接:
中国教育信息网国家图书馆福建省医科院高校图书馆学会中华医学会

版权所有:福建医科大学 闽ICP备:05005461号 地址:福建省福州市大学新区学府北路1号
电话:0591-22862326 E-mail:fmutsg@mail.fjmu.edu.cn 邮政编码:350122