资源共享
大学城文献资源…
大学城馆际互借…
大学城资源共享…
联合借阅考试题…
申请共享流程图
FULink知识竞赛…
联合借阅规则
关于启用新的联…
   您现在的位置 >> 首页 >> 资源共享 >> 关于启用新的联合借阅系统的通知
关于启用新的联合借阅系统的通知
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2013-5-31 阅读:3580次 【字体:

大学城资源共享平台的共享读者:

经福州地区大学城文献信息资源共享平台协调小组商议决定,于201363日使用新的联合借阅系统,为了进一步规范广大读者的数据,切实保障读者的利益,现将有关事项通知如下:

1.即日起至63为新旧系统过渡时期,在此期间,不接受新的申请。63后,恢复接受申请。

2. 申请联合借阅权限,需提交一寸证件电子证件照,并到读者所在馆将借书证激活。

3.已经获得联合借阅权限的读者请注意如下变更:

(1) 从即日起至63,各成员馆将暂停所有共享读者的借书权限,只提供还书不提供借书服务。

(2) 读者需于63后在新系统重新申请联合借阅,重新获得权限后方可进行借书。63-7月10重新申请联合借阅可免于考试,710后申请的读者,需要通过考试系统后按照正常手续申请。910各馆会将未重新办理共享权限读者的借书情况、欠款情况通报给读者所在馆,由读者所在馆进行催还、交款手续。920后未办理重新激活的手续的共享读者将视为放弃共享权限,各馆将予以剔除。

特此通知,请相互转告。不便之处,敬请谅解。

福州地区大学城文献信息资源共享平台通用技术组

福州地区大学城文献信息资源共享平台网上服务组

                                      2013.5.28

 
友情链接:
中国教育信息网国家图书馆福建省医科院高校图书馆学会中华医学会

版权所有:福建医科大学 闽ICP备:05005461号 地址:福建省福州市大学新区学府北路1号
电话:0591-22862326 E-mail:fmutsg@mail.fjmu.edu.cn 邮政编码:350122