读者服务
读者指南
远程访问
文献传递
论文提交
科技查新
随书光盘
馆藏检索
赠书目录
2017年期刊预订…
文件下载
联系我们
自助打印复印
我的图书馆
预约通知
催还通知
关于启用新的联…
随书光盘多途径…
本校新近发表的…
零星购置图书资…
图书馆第九阅览…
旧系统欠书欠款…
   您现在的位置 >> 首页 >> 读者服务 >> 图书馆第九阅览室(研修室)使用管理办法
图书馆第九阅览室(研修室)使用管理办法
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2017-2-24 阅读:1842次 【字体:

图书馆第九阅览室(研修室)使用管理办法

1.为更好地为本校教师及研究生提供安静便捷的学习和研究环境,本馆将第九阅览室设为研修室(共10间、每间配置1台电脑、2个座位)。研修室开放使用时间:每学期周一至周五8:30-16:30,寒暑假及节假日不开放。

2.凡本校在职教师及在学研究生,均可依照管理办法申请使用研修室:申请人填写《图书馆第九阅览室(研修室)预约申请表》发送至图书馆邮箱fmutsg@fjmu.edu.cn。预约后,读者应在预约日期持本人有效工作证(本校在职教师)或者学生证(本校研究生),到本馆三楼办公室登记办理使用手续;如有取消,请提前通知图书馆办公室。

3.读者使用研修室以申请时间的先后次序由本馆排定分配,申请人只限使用本馆分配的研修室,不得与他人交换或转让他人使用,并限当天使用,违者将暂停使用权3个月。

4.读者使用研修室必须保持安静,注意环境清洁,爱护公物,不得有吸烟、饮食及其他不当行为,注意用电安全;读者须妥善保管好个人物品,离开时勿将个人贵重物品放置在研修室内,谨防丢失;当天使用结束,请将室内垃圾带离本室。

5.读者不得在研修室从事非研究性质的活动,共同遵守维护使用秩序。本室使用管理办法解释权归图书馆办公室,管理人员电话22862326

                                 福建医科大学图书馆

                                    2017年2月24日

                                                     

                                              

第九阅览室预约申请表.doc 

 
友情链接:
中国教育信息网国家图书馆福建省医科院高校图书馆学会中华医学会

版权所有:福建医科大学 闽ICP备:05005461号 地址:福建省福州市大学新区学府北路1号
电话:0591-22862326 E-mail:fmutsg@mail.fjmu.edu.cn 邮政编码:350122