读者服务
读者指南
远程访问
文献传递
论文提交
科技查新
随书光盘
馆藏检索
赠书目录
2017年期刊预订…
文件下载
联系我们
自助打印复印
我的图书馆
预约通知
催还通知
关于启用新的联…
随书光盘多途径…
本校新近发表的…
零星购置图书资…
图书馆第九阅览…
旧系统欠书欠款…
   您现在的位置 >> 首页 >> 读者服务 >> 远程访问
远程访问
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2011-12-31 阅读:90389次 【字体:

   

关于IE10及11在拨号环境下无法使用iReader解决方案.doc

 

     为了满足我校师生读者在校园网范围外使用我馆数字资源的要求,我馆特为本校读者开通了远程访问系统。

      注意事项:     

      1、此系统目前只提供本校在职的教师及在校的学生使用,原则上使用期限为入学至毕业离校,如在校期间有遇到账号过期,可以通过本馆在线咨询中的“远程访问QQ”申请延期,无需重新申请账号。

      2、福建医科大学新校区与旧校区的宿舍及办公场所均属于校园网范围内,原则上都不需要通过本远程访问系统即可直接访问我馆的资源,如有出现在校园网范围内无法直接使用我馆资源的情况,可以通过本馆在线咨询中的“参考咨询QQ”与工作人员联系解决。

      3、本系统对同时上线的人数有限制,同时在线的读者数上限为50人,所以请读者在未使用时及时退出,以便其他读者登录使用,尤其是在高峰时段。

      4、在启动ireader软件时请注意是否被相关杀毒软件或其他防护软件所拦截而造成远程访问系统没有起作用,如果遇到这种情况,请暂时关闭杀毒或防护软件后再启动ireader远程访问系统。

      联系电话:22862195

      5、如果读者在校外需要访问校园网办公信息系统,需要申请VPN,具体事宜及使用过程遇到疑问请联系校信息中心,电话:22862529.

    6、在线申请及客户端软件下载地址:

        申请地址:

            电信用户http://202.109.194.127/register.php

            教育网用户http://210.34.110.94/register.php

        客户端下载地址:

        特别说明:计算机系统为英文系统的读者,客户端下载请根据自身网络情况进行选择,点击电信或教育网用户后下载对应形式客户端。

            电信用户http://202.109.194.127/download.php

            教育网用 http://210.34.110.94/download.php

    为保证读者能正常使用本远程访问系统,请读者一定要仔细阅读注意事项,并且根据自己的网络情况下载相应的客户端软件 。  

                 

 
友情链接:
中国教育信息网国家图书馆福建省医科院高校图书馆学会中华医学会

版权所有:福建医科大学 闽ICP备:05005461号 地址:福建省福州市大学新区学府北路1号
电话:0591-22862326 E-mail:fmutsg@mail.fjmu.edu.cn 邮政编码:350122