读者服务
入馆指南
远程访问
文献传递
论文提交
科技查新
馆藏检索
赠书目录
文件下载
自助打印复印
联系我们
零星购置图书资料固定资产管理规...
本校新近发表的SCI文章
图书馆1小时系列讲座视频
福建医科大学图书馆微信公众号二...
讲座及培训资料下载
Fujian Medical University Libr...
毕业生离校手续——图书馆办理流程
入馆教育视频
  >>您当前所在的位置: 首页  读者服务  自助打印复印
   各位读者,为了给您提供更为简单便捷的自助式打印、复印、扫描等系列服务,本校图书馆与杭州联创信息技术有限公司携手推出图书馆自助服务系统。现已正式启用,欢迎您的使用!
    如果您是使用个人电脑进行打印,首次使用请您先下载
联创客户端打印.rar,在机器上进行安装。
1.校园自助打印
  校园自助打印实行全程无人化管理。各位读者可在校园内任意一台装有打印客户端的机器上进行打印,并在任意一台装有本系统刷卡端的机器上,方便地使用校园卡进行自助刷卡缴费,并取走所打印的文档。
2.校园自助复印
  校园自助复印全程实行复印无人化管理。各位读者可在校园内任意一台装有本系统刷卡端的机器上,使用校园卡进行刷卡确定开始复印,并在复印机上完成复印任务、刷卡完成缴费。
3.校园自助扫描
  校园自助扫描全程实行扫描无人化管理。各位读者可在校园内任意一台装有本系统刷卡端的机器上,使用校园卡进行刷卡确定开始扫描,完成扫描任务后,刷卡完成缴费。您扫描的文档将自动发送到您注册的邮箱。





版权所有:福建医科大学 闽ICP备:05005461号 地址:福州市闽侯县上街镇学园路1号
电话:0591-22862326 E-mail:fmutsg@mail.fjmu.edu.cn 邮政编码:350108

您是本站第
位客人