临床医学知识库

发布时间:2014-12-18浏览次数:17638

  

   访问地址

           远程版:http://cmkd.juhe.com.cn/ 

            本地版: http://lcyx.fjmu.edu.cn:88

     使用帮助:

            http://111.186.255.3:802/About/UserGuide.html     

   资源简介:

   临床医药学知识互动平台是一款开放式的临床医药学相关知识的交互交流平台,平台提供智能化的交互功能及科学严谨的临床医药学素材库,整理编撰了跟临床相关的医药学专业知识及动态。
健康所系,性命相托。在此你可以找到医学上的知己,你可以分享思想的盛宴,让我们在医学的海洋里遨游,不断增进我们服务人类的知识和技能.

   申明:
   1、法定免责:全世界医学诊疗软件都被规定只具有辅助性质,法律还规定这种软件必须提出免责申明,软件公司均不承担诊疗法律责任。
   2、本软件所编辑和收录的临床医药学专业知识均来自于相关专业著作和期刊。
   3、医生是医疗工作的责任主体,任何医疗建议均以医生的建议为准。