关于Primal Pictures数据库讲座通知

发布时间:2012-03-15浏览次数:4090

Primal Pictures互动式人体三维立体解剖学数据库

讲座通知

数据库简介:

      Primal Pictures系列三维解剖学数据库历经15年研发而成,是世界上首个也是唯一一个全面准确的三维立体解剖学数据库,多次获得BMA(英国医疗协会)图书奖。

主讲人:英国Primal Pictures公司国际销售分部经理Jose A Barrientos先生

      Jose A Barrientos 先生毕业于英国牛津大学,取得人体解剖学、基因学(研究式)硕士学位。他于2001年加入Primal Pictures公司,曾负责数据库的研发、编辑、以及培训等工作,在解剖学三维教学软件的使用、培训以及客户支持方便具备丰富的经验。

      Jose A Barrientos先生目前任职于Primal Pictures公司国际销售分部,利用他丰富的专业产品知识为欧洲、拉美、中东和亚太地区的客户提供卓越的培训以及技术支持服务。

演讲内容:

1、 Primal Pictures数据库的使用方法

2、 该数据库在教学中的实际作用(让枯燥的解剖课程不再难懂!)

3、 如何利用该数据库帮助医师解决临床中的问题

4、 OVIDSP平台其它电子资源简介

会议时间:2012年3月26日(星期一)下午2:00

会议地点:交通路校区F楼7楼协和厅

有了Primal Pictures,“活体解剖”资源不足不再是难题

Primal Picture---让三位动画代替传统的解剖学教科书!

                                                      

                                                福建医科大学图书馆

                                                   2012年3月15日