Biomed Central (Free!)

发布时间:2018-04-09浏览次数:720

访问地址:http://www.biomedcentral.com/

资源简介:

    BioMed Central是一家独立出版社,致力于提供经过同行评审的生化研究的公开取阅途径(Open Access), BioMed Central发表的所有原创研究文章在发表之后立即可以在网上永久性免费访问。
    BioMed Central
206多种杂志包括《生物学杂志》等一般期刊,也包括专论某一个科目的专业期刊,(如 《BMC生物信息学》、《疟疾杂志》)BioMed Central的杂志发表的所有研究文章全都可以公开取阅,但同时BioMed Central也提供各种需要订阅的额外产品和服务。例如,某些BioMed杂志,如《基因组生物学》,发表只向订户开放的委托评审内容。其他必须订阅的产品包括《当前报告》系列评审杂志和《千位教授》,一项文献评价服务,涉及领域包括生物学和医学。BioMed Central还经营开放存储(Open Repository),一种面向各研究机构的托管型数字存储解决方案。