Karger生物医学电子期刊

发布时间:2017-11-02浏览次数:162

访问地址http://www.karger.cn

试用时间:2017.11.22017.12.31

资源简介:

    Karger出版社是瑞士一家独资家族出版社,成立于1890年。Karger的出版物以医学为主,是世界上为数不多,完全专注于生物医学领域的出版社,也是世界上享有盛名的医学出版社之一。Karger每年出版约100余种期刊(包括20余种在线开放存取(Open Access)期刊、附属期刊(Extra)以及病案报告(Case Reports),绝大部分被SCI收录)、36种丛书和每年为数不少的专著,主要为英语出版物,涵盖了传统医学和现代医学的最新发展。

    Karger拥有遍布世界各地的编辑专员、作者群以及同行评审员,只发表、出版经过同行审阅后的稿件,以保证持出版物高质量的制作和内容。Karger绝大多数的图书和期刊都有电子版,而且许多期刊都在线上优先发行。

其他说明:

试用内容:1998-2017年所有Karger电子期刊

如何访问:直接登录www.karger.cn的网站进行访问,然后点击“Journals”,即可以访问所有试用资源。