生物医学全文数据库MEDLINE Complete

发布时间:2018-05-24浏览次数:2380

访问地址:https://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=mdc

试用时间:2018510日——201876

资源简介:

    MEDLINE Complete生物医学全文数据库为目前单一数据库中,唯一能够提供最多MEDLINE全文期刊的在线数据库;若以MEDLINE文献数据库内持续收录的近5,630种期刊而言,MEDLINE Complete能够覆盖超过近35% MEDLINE全文期刊内容。

    该数据库的组成,除了包含原MEDLINE索引数据外,并且能够额外地提供读者约2,300种被MEDLINE索引文献所收录的全文期刊,其中近1,700种为SCI收录期刊;并且将近有1,200种独特的全文期刊没有被收录于其他的EBSCOhost数据库中。