馆内动态
  >>您当前所在的位置: 首页  馆内动态
校党委书记张天明到图书馆调研
发布时间:2019-01-08   浏览次数:50

201912日,新年伊始,校党委书记张天明、副校长黄毅敏到上街校区图书馆调研。

张天明书记、黄毅敏副校长一边听取馆领导的工作汇报,一边走访了图书馆大厅和咖啡吧、总服务台、电子阅览室、四层的各个阅览室和密集库等场所,并不时停下与工作人员和学生交谈,仔细了解图书馆数字资源使用、纸质图书借还、学习空间的舒适度及学生对图书馆的要求等情况。

张天明书记向陪同的馆领导和工作人员介绍了不久前出访澳大利亚和新西兰时参观两国高校图书馆的情况及他们的有益经验和做法。同时指出,我校图书馆要进一步优化馆内布局,充分利用现有的环境资源给学生提供更充足的阅览空间,最大化地满足广大师生的需求;要加快馆藏资源数字化建设,丰富数字资源,更好、更便捷地满足广大师生对数字信息的需求;要提升图书馆文化环境建设、综合服务能力,丰富和拓展服务内涵,适应广大师生对图书馆服务的新需求。(图书馆)




评分:

版权所有:福建医科大学 闽ICP备:05005461号 地址:福州市闽侯县上街镇学园路1号
电话:0591-22862326 E-mail:fmutsg@mail.fjmu.edu.cn 邮政编码:350108

您是本站第
位客人