馆内动态
  >>您当前所在的位置: 首页  馆内动态
Wiley在线讲堂预告: 如何利用Wiley高品质资源发表国际论文?
发布时间:2019-03-11   浏览次数:42

  如何利用高品质资源在国际英文学术期刊上发表论文是许多科研学者需要面临的问题,也是个人学术发展过程中的必经之路。Wiley作为全球最大的学协会出版商,与超过850余家学协会合作,出版1600余种期刊,始终致力于帮助机构与个人拓展通向成功所需的知识和技能。本次讲座将以如何高效利用Wiley资源为出发点,着重讲解国际期刊论文发表的一些基本原则和注意事项、如何选择合适的期刊、如何恰当地回复审稿人的提问和修改论文等内容,相信对广大师生有所帮助!


讲座题目:利用Wiley高品质资源发表国际论文

讲座时间:2019327日(周三)19:00-20:00

讲座内容:

1.Wiley产品与解决方案

2.Wiley Online Library 高品质资源获取

3.成功发表论文的诀窍

    - 如何选择合适的期刊投稿

    - 学术论文写作技巧

    -如何恰当地回复审稿人的提问

    -出版道德规范

演讲嘉宾:

胡青,Wiley中国区产品与解决方案顾问

朱晶,Biotechnology Journal 副主编

报名方式: 扫码进行免费报名,报名后您将获得在线讲座网址,本次讲座名额有限,报满即止。注册人员均有机会获赠Wiley 精美小礼品!具体请关注我们的线上直播。 


https://www.diaochapai.com/survey2946146

  


数据库简介:


   美国Wiley Blackwell公司出版的Wiley¬¬_Blackwell电子期刊全文数据库(生命科学专辑)。该数据库收录了1600多种期刊、19000多种图书、160多种参考工具书(Online Reference Works)580多种Blackwell参考书、18种实验室指南(Current Protocols)和15种化学、光谱、循证医学数据库(the Cochrane Library),覆盖生命科学、健康科学、理工科学和人文社会科学等几乎所有学科领域。其期刊是经同行评审的学术期刊。

   我校订购的是Wiley医护合集、牙医学子集、教育学子集、人文学子集、社会学子集,共639种期刊。其中Wiley医护合集学科包涵303种顶级期刊,其中202种是学协会合作出版期刊,266种期刊拥有IF影响因子,55种期刊在所属学科类别种排名前10Wiley牙医学科子集包涵26种顶级期刊,其中18种是学协会合作出版期刊,24种期刊拥有IF影响因子,8种期刊在所属学科类别种排名前20Wiley教育学科子集包涵46种顶级期刊,其中23种是学协会合作出版期刊,16种期刊拥有IF影响因子,3种期刊在所属学科类别种排名前20Wiley人文学科子集包涵96种顶级期刊,其中61种是学协会合作出版期刊,32种期刊拥有IF影响因子,12种期刊在所属学科类别种排名前20Wiley社会学科子集包涵168种顶级期刊,其中138种是学协会合作出版期刊,105种期刊拥有IF影响因子,38种期刊在所属学科类别种排名前20

  

在线学术资源平台:onlinelibrary.wiley.com


评分:

版权所有:福建医科大学 闽ICP备:05005461号 地址:福州市闽侯县上街镇学园路1号
电话:0591-22862326 E-mail:fmutsg@mail.fjmu.edu.cn 邮政编码:350108

您是本站第
位客人