2019年“你选书,我买单”书展活动成功举办

发布时间:2019-04-25浏览次数:200

423日,在第24个世界读书日来临之际,校图书馆书香砺初心·共筑福医梦读书月系列活动的你选书,我买单新书展览活动在上街校区博学楼前举办。

此次活动由校图书馆联合工会、学生工作处主办,福建越洋图书文化城有限公司协办,活动现场共展出图书千余种,展出内容丰富、种类众多,从生物医学专业到文化生活休闲,包含医学类、生物学类、外语类、文学类、历史类、计算机类等众多门类。活动吸引了大批师生前来阅读、选书,师生可以选择推荐书展的图书,也可以推荐书展以外的。活动结束后,图书馆第一时间采购书展荐书,现已加工完成,推荐者可以到图书馆借阅台优先借阅。

我馆每年读书月均有开展这一活动,以满足师生个性化阅读的需要,让师生在图书选择上更有自主权,真正体会到图书馆就在身边。

更多精彩内容见2019年读书月专栏 https://lib.fjmu.edu.cn/2019/0416/c5698a83853/page.htm