“维普杯”趣味定向越野大赛通知

发布时间:2019-04-26浏览次数:450

定向越野是一项集体能和智能于一体的时尚体育运动,将定向越野与图书馆阅读相结合,可以让图书馆的阅读活动兼具教育性和娱乐性。为了丰富本校学生的课余生活,给学生提供一个团结合作、相互交流的平台,共享运动、阅读的乐趣,图书馆联合校团委以及重庆维普资讯有限公司举办趣味定向越野比赛,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

医路领先,阅跑越好

二、组织机构

主办:福建医科大学图书馆

共青团福建医科大学委员会

承办:福建医科大学定向越野协会

福建医科大学读者协会

协办:重庆维普资讯有限公司

三、比赛时间

2019511日上午900分—1130

四、比赛地点

福建医科大学上街校区(详见比赛当天提供的地图)

五、活动对象

(一)活动对象:福建医科大学在校学生

(二)参赛条件:具有健康的身体,身体状况不适合者(如:高血压、心脏病及其他不适合剧烈运动的)请勿参加。若隐瞒病情,强行参加者,后果自负。

六、比赛规则

详见附件1

七、报名方式

4人一组,以团队的形式报名,5月7日前,将报名表(见附件2)发送到邮箱501919144@qq.com。联系电话22862612

八、奖项设置

本次比赛设有一等奖1支,二等奖3支,三等奖4支和优秀奖5支,颁发奖品及奖状。

九、其他

请各参赛队伍在511830分之前到达比赛地点(大罗马柱前)签到集合,确保比赛准时开始。比赛时要注意身体健康和比赛安全,所有人员必须穿平底鞋或运动鞋,竞赛前必须充分热身,对自己的身体等状况负责,保证确实具备参加活动条件,活动过程中注意安全。

附件1:“维普杯”趣味定向越野大赛竞赛规则.doc

附件2:“维普杯”趣味定向越野大赛报名表.xlsx

更多精彩内容见2019年读书月专栏

https://lib.fjmu.edu.cn/2019/0416/c5698a83853/page.htm

福建医科大学图书馆

共青团福建医科大学委员会

2019426