数字资源
  >>您当前所在的位置: 首页  数字资源  试用资源
Informa医药资讯和研究
发布时间:2019-05-23   浏览次数:31

Informa集团Business Intelligence公司是全球3000多家公司信赖的合作伙伴,其中包括排名前50的制药公司和排名前10的相关研究机构。其核心产品——医药资讯和研究(Pharma Insight & Intelligence),是全球顶尖的医药行业电子资源,提供临床数据、医疗技术、药物研发、制药市场、医药学发展预测、医药政策法规等方面最新最详细的数据和分析报告,为学者、基础医学人员、临床医生以及其他医学研究人员汇集了众多的权威研究与分析资料,也为企业提供了有效的决策依据。

   医药资讯和研究(Pharma Insight & Intelligence)的优质数据包括来自42000家公司、175个国家的248000个临床试验以及针对1400种疾病的65000种药物信息。

   我馆已经开通试用informa 医药数据库,开通了Scrip, Pinksheet, 和Pharmaprojects三个产品。

试用期间为用户名和密码登陆:
用户名:fjmu@uni.trial
密码: Trial123

1.Scrip:https://scrip.pharmaintelligence.informa.com

全球生物制药决策者最信赖的商业及市场资讯平台Scrip涵盖了从申请许可到临床试验,再到市场竞争者动向的所有资讯,覆盖整个行业的所有公司。它包括相关的合作协议、研发活动、市场准入洞察和公司发展资讯等。

Scrip提供以下资讯和分析:

ž市场渠道观察

ž新兴企业资料

ž公司新闻

ž并购和交易数据

ž发展趋势的聚焦

ž高管访谈资料

ž特定市场预测

ž全面的金融分析

2.Pink Sheethttps://pink.pharmaintelligence.informa.com

全球生物制药决策者最信赖的医药政策及监管部门资讯平台Pink Sheet深入解析政策法规,分析全球行业发展对相关业务的影响。它是生物制药行业获取关键商业分析、政策和监管资讯的主要来源。

Pink Sheet提供以下资讯和分析:

ž发现新审批途径的机会

ž新兴管理主题

ž买方需求

ž监管机构组织和人员配置

ž相关立法

ž批后相关问题

ž知识产权相关问题

ž药物审批要求

3.Pharmaprojects:https://citeline.informa.com

最值得信赖的研发药物数据库,全面追踪全球范围内从临床前至上市的研发管线

Pharmaprojects制药行业最值得信赖的药物开发数据库,拥有覆盖全球市场的超过35年的数据。是临床前、临床中、渠道覆盖以及生命周期管理的首选资源。

Pharmaprojects提供以下资讯和分析:

35+年的医药行业历史发展资料

69,000+药物资料

15,000正在研发的药物

40,000+公共资源和精心策划的内容,为实际诊疗提供分析依据




评分:

版权所有:福建医科大学 闽ICP备:05005461号 地址:福州市闽侯县上街镇学园路1号
电话:0591-22862326 E-mail:fmutsg@mail.fjmu.edu.cn 邮政编码:350108

您是本站第
位客人