馆内动态
  >>您当前所在的位置: 首页  馆内动态
关于征集“壮丽70年•逐梦前行”主题摄影书画作品的通知
发布时间:2019-09-16   浏览次数:52

为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,以摄影书画的方式全方位、多角度展示福建医科大学蓬勃生机的校园文化,凸显建国70年来取得的伟大成就。为充分展示图书馆馆员业余摄影创作成果,激励爱国爱校爱馆的工作情怀,图书馆决定举办以“壮丽70年·逐梦前行”为主题的摄影书画作品展。现将有关事项通知如下:

一、参加对象

福建医科大学图书馆全体工作人员。

二、作品要求

(一)内容:

反映祖国大好河山以及校园风光;反映中华人民共和国成立70年来和改革开放40年来我校改革、发展过程中取得的辉煌成就和伟大变革的优秀摄影书画作品。内容应健康向上,具有思想性和艺术性,有鲜明的时代气息,并富有感染力。

(二)规格:

彩色黑白不限,只提交电子文件(jpg格式,不低于800万像素,大小不低于3M),每人至少提供一幅(组),至多不超过三幅(组)。作品可以以组照方式呈现,但不得有任何文字和标记,照片说明另附。作品必须是本人原创,纪实类照片内容须真实合法,作品中涉及知识产权等相关法律事宜,均由投稿者自负。

(三)投稿要求:

作品为电子版文件用“主题+姓名”的形式命名。

(四)联系及投稿方式和截止时间

联系人:陈颖

联系电话:22862612

投稿邮箱:472605758@qq.com

截止时间:20191010日。

  

  

图书馆

2019916


评分:

版权所有:福建医科大学 闽ICP备:05005461号 地址:福州市闽侯县上街镇学园路1号
电话:0591-22862326 E-mail:fmutsg@mail.fjmu.edu.cn 邮政编码:350108

您是本站第
位客人