馆内动态
  >>您当前所在的位置: 首页  馆内动态
关于台江校区图书馆启用门禁系统的通知
发布时间:2019-09-25   浏览次数:85

为进一步加强台江校区图书馆管理,为我校师生营造安全安静、和谐有序的阅览环境,自10月8日起,台江校区图书馆正式启用门禁系统。现将有关事项通知如下:

窗体顶端

一、入馆时请使用校园卡或“完美校园”APP虚拟卡扫码依次通行。

二、如遇刷卡或扫描后无法打开闸门的,请咨询现场安保人员,或留下联系方式以备后台查询处理。

三、离退休职工、附属医院临床教研室的教师若无法刷卡进入,请在保安处登记留下姓名、工号等信息,由我馆联系信息中心开通门禁刷卡权限。

四、本校未开通校园卡或“完美校园”APP的工作人员,须出示相关证件,经现场安保人员确认后方可入馆。

五、出馆时请走防盗门通道。

  

福建医科大学图书馆

2019年9月25日


评分:

版权所有:福建医科大学 闽ICP备:05005461号 地址:福州市闽侯县上街镇学园路1号
电话:0591-22862326 E-mail:fmutsg@mail.fjmu.edu.cn 邮政编码:350108

您是本站第
位客人