数字资源
  >>您当前所在的位置: 首页  数字资源  试用资源
Springer Nature电子图书
发布时间:2019-10-16   浏览次数:19

访问地址:link.springer.com

试用日期:2019.10.152020.01.14

资源简介:

  Springer电子图书目前已收录超过230,000种STM书籍、丛书及参考工具书等电子图书,并且每年增加6,000余本最新出版图书,供读者在线阅览。Palgrave电子图书收录1989-2015年人文社科和商业类的书籍一万多种及多个经典在线参考工具书。年度新增图书约1800多种,并不断回溯出版社160多年的著作。
   鉴于麦克米伦科学与教育出版集团(Macmillan Science and Education)与施普林格科学与商业媒体集团(Springer Science+Business Media)之间的合并,帕尔格雷夫麦克米伦(Palgrave Macmillan)与施普林格(Springer)共同决定调整双方的电子图书文库,自2016年起,Palgrave Connect上的所有电子图书都将被整合到Springer电子图书文库中。双方出版的商业、管理及人文社科领域的书籍将被整合在一起,组成全新的人文社科类10个学科;连同Springer出版的STM书籍的11个学科,组成21个学科。
    试用内容:医学、生命学科电子图书学科包


评分:

版权所有:福建医科大学 闽ICP备:05005461号 地址:福州市闽侯县上街镇学园路1号
电话:0591-22862326 E-mail:fmutsg@mail.fjmu.edu.cn 邮政编码:350108

您是本站第
位客人