馆内动态
  >>您当前所在的位置: 首页  馆内动态
通 知
发布时间:2020-01-28   浏览次数:104

各位读者:
    根据学校对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控要求,为避免人员聚集引起的交叉感染,切实保障广大读者的健康安全。经研究决定,福建医科大学图书馆(含旗山校区和台江校区)全面闭馆,具体开馆时间根据学校总体部署时间另行通知,敬请关注福建医科大学图书馆官方网站和福建医科大学图书馆微信公众号了解最新动态信息。
    闭馆期间,图书馆的线上数字资源正常开放(校外访问需要VPN或ireader用户);所有寒假期间到期的借阅图书均延期至2020年3月15日。
    对因闭馆给你带来的不便,深表歉意!感谢各位读者的支持和理解!
    祝各位读者新春愉快,平安健康!


                                                福建医科大学图书馆
                                                   2020年1月28日

评分:

版权所有:福建医科大学 闽ICP备:05005461号 地址:福州市闽侯县上街镇学园路1号
电话:0591-22862326 E-mail:fmutsg@mail.fjmu.edu.cn 邮政编码:350108

您是本站第
位客人