活动|“中科杯·勇往职前·大学生就业技能与知识竞赛”的活动开赛啦

发布时间:2020-04-15浏览次数:562

  为积极响应《国务院关于进一步做好稳就业工作的意见》、《教育部关于应对新冠肺炎疫情做好2020届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》政策,为学生提供更加安全、便捷、高效的就业服务,进而深化图书馆服务理念、丰富服务内涵、延伸服务领域、开创图书馆服务的新局面,福建省高校数字图书馆(FULink)现面向福建省全体在校大学生举办“中科杯·勇往职前·大学生就业技能与知识竞赛”。

  

活动对象

福建省各高校在校学生。

活动时间

2020年4月13日10:00—2020年5月31日24:00。

竞赛内容

本次竞赛所采用的试题均来源于中科JobLib就业创业知识总库www.joblib.cn)


竞赛方式

参赛者在活动期间通过手机微信扫描【竞赛专用二维码】注册即可答题,注册内容包含学号、真实姓名、手机号、所在学校。

【竞赛专用二维码】


答题规定:本次竞赛的题型全部为客观选择题,试题数量为40道,每题2.5分,满分100分,时限为30分钟。


奖项设置

1.个人奖项


题库使用方法

中科JobLib就业创业知识总库使用方法:

1.电脑Web版:访问数据库远程站点www.joblib.cn注册账号并登录使用。

2.微信版:关注官方微信公众号(搜索:中科JobLib就业创业宝典),使用数据库学习资源。

3.苹果APP版:扫描下方二维码,下载手机APP使用数据库。


咨询联系

活动咨询:

高新艳13810780507(微信同号)

叶文爱15205055770