关于举办“中科杯·勇往职前·大学生就业技能与知识竞赛”的活动通知

发布时间:2020-04-10浏览次数:292

福建省各高校图书馆:

为积极响应《国务院关于进一步做好稳就业工作的意见》、《教育部关于应对新冠肺炎疫情做好2020届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》政策,为学生提供更加安全、便捷、高效的就业服务,进而深化图书馆服务理念、丰富服务内涵、延伸服务领域、开创图书馆服务的新局面,福建省高校数字图书馆(FULink现面向福建省全体在校大学生举办“中科杯·勇往职前·大学生就业技能与知识竞赛”。具体事宜通知如下:

一、组织机构

1.本次“中科杯·勇往职前·大学生就业技能与知识竞赛”由福建省高校数字图书馆(FULink)主办,福州大学图书馆及各参与馆承办,中科软股教育科技(北京)股份有限公司协办。福建省高校数字图书馆(FULink)负责下发通知、在官方微信中挂接比赛入口;参与馆负责做好宣传工作,如网站通知、微信宣传、学生动员等。福州大学图书馆及中科软股教育科技(北京)股份有限公司负责本次竞赛活动的组织与实施,让有意向的成员馆直接加入承办单位微信群,做好宣传工作并组织学生参赛。

2.成立2020年福建省高校“中科杯·勇往职前·大学生就业技能与知识竞赛”组委会,组委会人员由刘敏榕、林熙阳、詹庆东、黄维玲、戴晓翔、高新艳、叶文爱组成,统筹本次竞赛工作。中科软股教育科技(北京)股份有限公司负责处理各项赛务,如遇到有争议事宜上报领导小组仲裁,结果上报福建省高校数字图书馆(FULink)宣布。

组委会联系方式:

组委会办公室设在FULink秘书处。

联系人:黄维玲

电话:0591-22865322

邮箱:285325751@qq.com

中科软股教育科技(北京)股份有限公司。

联系人:高新艳叶文爱

电话:1381078050715205055770

644711945@qq.com1650563835@qq.com


二、活动形式

参赛学生通过手机微信扫码进入中科VIPExam数据库微信端网上考场以答题成绩和答题时间作为评奖依据。试题均来源于中科JobLib就业创业知识总库www.joblib.cn)。参赛规则详见附件。

三、活动对象

福建省各高校在校学生。

四、活动流程

1.竞赛时间:网上考场在2020413100020205312400期间开放。

2.颁奖典礼:2020年6月(以最终公布时间为准)

五、奖项设置

1.个人奖项

六、咨询联系

活动咨询:高新艳13810780507/叶文爱15205055770

承办单位沟通QQ群:1050063802(仅限参赛院校图书馆工作人员加入)

参赛选手沟通QQ群:1063488225

  

七、其他

本次大赛最终解释权归大赛主办方组委会。

为了加强监督,所有的赛务相关微信群、QQ群均须有组委会的人员进入。

本次大赛各项费用均由中科软股教育科技(北京)股份有限公司支持。


附件1:参赛规则.docx

附件2:中科JobLib就业创业知识总库使用方法.docx


福建省高校数字图书馆(FULink

2020年3月31日