馆内动态
  >>您当前所在的位置: 首页  馆内动态
关于征集我校外文原版图书荐购目录的通知
发布时间:2020-05-11   浏览次数:33

各学院(部)、机关各部门,各附属医院,各中心、研究院(所):

为了做好文献信息支持工作,提高纸质外文原版图书采购质量,更好地服务于我校教学、科研、临床和管理工作,现面向校本部及各附属医院教职工征集外文原版图书荐购目录。请各位老师从学科领域发展考虑,自行推荐最近三年出版的新书,并于531日前将推荐目录——“外文原版图书荐购表”(见附件)填写后发至图书馆采访编目部邮箱(fmucfbm@mail.fjmu.edu.cn),图书馆工作人员查重审核后,将符合订购要求的图书作为本年度订购书!

感谢你们的支持配合,我们将竭诚为学校的教学、科研和临床医疗和管理服务!

  

附件1:外文原版图书荐购表.xls

附件2:外文原版图书参考目录.xls

  

注:“外文原版图书参考目录”已按学科分类排序,推荐的图书不限于参考目录,如从参考目录中荐购可直接将相应内容粘贴至荐购表。

                                                             福建医科大学图书馆

                                                               202057


评分:

版权所有:福建医科大学 闽ICP备:05005461号 地址:福州市闽侯县上街镇学园路1号
电话:0591-22862326 E-mail:fmutsg@mail.fjmu.edu.cn 邮政编码:350108

您是本站第
位客人