福建省高校数字图书馆(FULink平台)和超星学习通讲座通知

发布时间:2020-10-12浏览次数:70

题:福建省高校数字图书馆(FULink平台)培训暨超星学习通现场指导

主讲人:超星数据库讲师

间:2020年10月14日下午 15:00 —16:30

点:上街校区图书馆电子阅览室

参加人员:本科生或研究生

联系人:范老师   22862612

欢迎同学们踊跃参加!

  

福建医科大学图书馆

2020年10月12日

  

数据库平台简介:

(1)福建省高校数字图书馆(英文简称FULink)是集图书、期刊、报纸、学位论文、会议论文、专利、标准、视频等内容为一体的基于元数据和云服务的“一站式”文献信息资源统一检索获取平台,平台集查、读、传等服务于一体,为读者提供全面、高效、优质的文献信息服务。

(2)超星学习通是基于微服务架构打造的课程学习、知识传播与管理分享平台。它利用超星20余年来积累的海量的图书、期刊、报纸、视频、原创等资源,集知识管理、课程学习、专题创作、办公应用为一体,为读者提供一站式学习与工作环境。

窗体底端