学长学姐有话说第一期 ——“百团大战”你pick了谁?

发布时间:2020-11-16浏览次数:86

Hello,小萌新们。经历了“百团大战”之后,你是否有种“乱花渐欲迷人眼”的感觉?亦或是已经找到并且加入了自己心仪的社团,交到一群志同道合的朋友?我们《学长学姐有话说》第一期视频征集活动已经结束啦,活动期间收到各个社团学长学姐们的投稿,既有社团风采展示,也有他们对小萌新们的希冀和祝福,接下来让我们一起去看看几个社团的风采吧~

心声手语协会

一手食指指自己一手食指指向你

不知你是否有注意在某个角落

在那里有一种语言虽然无声却优美而震撼

那就是手语



灵活翻动的手指,青春洋溢的笑容

不需要华丽雕琢的辞藻

不苛求悦耳动听的嗓音

手语少年们以一种无声的语言带你走进无声的世界

以手起舞传递无限温馨

他们来自

心声手语协会

一个有爱而温馨的大家庭

不管大家拥有什么样的爱好

拥有什么样的特长

只要你拥有对手语的热爱、对生活的热情

这里就是你们永远的家!

欢迎小萌新们加入我们,和我们一起学习手语,我们不见不散!

  

  

  

深蓝配音社



有一种好声音,能让耳朵怀孕

有一种老戏骨,能用声音表演

有人说他们是声音怪物

其实他们是声音天才

他们,不应该被忽略!

这里,是你和世界的相遇,

也是你和你自己的相遇。

你好

这里是深蓝配音社

  

这里不仅有能让耳朵怀孕的声音天才,更有音色多变的声音怪物。更主要的是这里有形形色色优秀的人和帅气漂亮的帅哥靓女齐聚于此!

万物皆可配音一切皆可创新

深蓝配音社期待你的到来!

D-power舞蹈协会

舞蹈可以提升一个人的气质,让一个人充满无限的魅力,

可以唤醒一个人的灵魂,让一个人更加有活力

在优美的旋律中起舞,任何的不快乐仿佛都没有了!



那么对舞蹈感兴趣的小伙伴们,你们是否也开始寻找舞蹈大家庭呢?

别担心,学长学姐们来招新啦!

   在这里,你能尽情享受舞蹈带来的快乐,你能感受到团里大家庭的温暖,留下美好的回忆。在这里,你能跳各种你喜欢的舞种,性感热情的韩舞,唯美优雅的中国舞等等。我们还会定期举办假面舞,周年庆、迎新晚会等各类活动也都有我们的倩影。

用大学的时光,促成你的蜕变!欢迎揣着梦想的你加入our family

  

我们在D-power等你!

箫笙笛韵协会

   箫笙笛韵协会至今已有10余年的历史,社团以宣传中国传统民乐为主,致力于推广和普及中国民族音乐文化,为广大热爱民族乐器、古风音乐的学生提供一个交流平台,为校园营造一种浓厚的优秀传统文化学习氛围。

   我们有团结、融洽的社员关系,开设全方位的交流和学习,带领你踏进民乐古风的诗情画意。如果你是民乐大佬,我们会为你提供展示自我的舞台。如果你是民乐小白,我们也会尽心尽力为你教学。

箫笙笛韵,吹笛弄萧,扶筝鼓琴。

弹素琴,觅知音,携热情,共前行。

箫笙笛韵协会,期待你的加入。

  

魔术协会

            


这是福医科最神奇的地方啦!快进来看看!福建医科大学魔术协会积聚了福医大的所有魔术爱好者,为喜欢魔术、对魔术感兴趣的同学提供了一个学习交流的平台。魔术协会本着健康互动的教育方式,以掌握魔术技巧为基础,每周一次精心准备的魔术教学,使我们每一位社员都学有所成。

   在这里,你可以有机会再舞台上大放异彩,在这里,你可以你用的奇幻魔术来追你的男神女神,最重要的是,在这里,你可以结交一群真诚又可爱的朋友

加入我们魔术协会,给你一个魔幻的大学时光