关于征集外文原版图书荐购目录的通知

发布时间:2021-01-06浏览次数:24

各学院(部)、有关单位:

 

为了更好地发挥图书馆文献信息资源的支撑作用,进一步提高纸质外文原版图书采购质量,全面地服务于我校教学、科研、临床和管理工作,图书馆特面向全校教学科研、附属医院等有关单位,征集外文原版图书荐购目录。请各单位在1月20日前填写“外文原版图书荐购表”(见附件)后发至图书馆采访编目部邮箱,并将纸质表格加盖印章后交至图书馆办公室。符合订购要求的图书将立即订购!

敬请各位老师从学科发展考虑,自行推荐最近三年出版的新书。同时附有一份“外文原版图书参考目录”以供参考,推荐的图书不限于参考目录,如要从参考目录中荐购可直接将整条记录粘贴至荐购表。

我们将竭诚为学校的教学、科研和临床医疗和管理服务!

 

 

图书馆采访编目部邮箱:fmucfbm@mail.fjmu.edu.cn

联系人:陈廉芳

联系电话:22862196 22862326

 

 

附件1:外文原版图书参考目录.xlsx

附件2:外文原版图书荐购表.xls

 

福建医科大学图书馆

2021年1月4日

 

窗体底端