图书馆关于调整论文收录证明办理事项的通知

发布时间:2021-01-13浏览次数:112

各有关单位:

为方便广大教职医护员工在职称评定过程中对论文收录情况检索的需求,近期我们将对论文收录证明办理流程及注意事项做部分调整,通知如下:

1.收录证明办理范围:中文论文收录证明、中文核心期刊(CSSCICSCD、北大核心期刊目录)检索证明、SCI论文收录及期刊分区证明。

2.受理对象:个人

3.受理时间:请有相关需求的读者于2021120前提交申请,寒假轮休期间,本业务受理时间仅限学科馆员值班期间。

4.流程:登录福建医科大学图书馆网站,按照“学科服务”—“科技查新”—“收录证明”路径,填写“收录证明委托书”中的相关内容,并将(“委托书”;加盖公章的“委托书”扫描件或照片;电子版论文)打包发送至邮箱fmukjchaxin@mail.fjmu.edu.cn报告完成后,请携带加盖公章的委托书原件至图书馆行政办公区三层馆办公室领取纸质报告。(注:寒假期间不办理纸质报告领取事宜。)

如有需要,请联系:图书馆参考咨询部(报告制作) 0591-22862195,

图书馆办公室(报告领取)  0591-22862326 。

                                       福建医科大学图书馆

2021年1月12日