品读红色经典 献礼建党100周年 ——“因爱发声”为我喜欢的书代言

发布时间:2021-03-31浏览次数:54

阅读是一场与作者的心灵交流,阅读分享是与阅读爱好者的沟通碰撞。如果你爱好一本书,请你为ta代言,通过声音和文字与身边的人分享,让这本书也走进你身边的人。“因爱发声”,有声阅读,为我喜欢的书代言征稿活动。

一、活动名称

品读红色经典 献礼建党100周年 ——“因爱发声”为我喜欢的书代言 

二、参加对象

福建医科大学在校学生、老师及工作人员

三、选读书目

书目自选,以传承红色基因、传播正能量的经典好书片段为主不限于红色经典书籍)。

四、征集要求

1.个人简介,包括:姓名、学院或单位、手机号码,以及一段自我介绍。

2.一份由本人撰写的读书心得(1000-3000),文末请注明书名、著者、译者。

3.1-3张本人正在阅读的照片(阅读代言书的最佳)相机、手机拍摄均可,手机拍摄像素必须达到2M以上,黑白、彩色不限,格式为JPG。

4.请录制5分钟左右的视频或音频。内容为投稿的全文或者部分,可配背景音乐,请注意音乐的版权问题。

5.图书馆拥有作品的使用权和后期修改剪辑权,用于官微宣传和发布。

五、作品提交

以上资料以“为我喜欢的书代言”命名发送邮件至邮箱472605758@qq.com.

征集时间:自发出通知起至2021年510

联系人:陈老师    联系电话:22862612

六、其他说明

1.奖励:作品一经选用将颁发读书分享荣誉证书和精选纪念品一份。

2.所有选用作品,将分批在图书馆微信公众号上展播,并制作成册赠送给作者留念。


图书馆

2021年3月30日