云端基因组学

发布时间:2021-12-06浏览次数:10

内容简介:

基因组学领域的数据正在剧增。在短短几年内, 美国国家卫生研究院 (National Institutes of Health, NIH) 等组织托管的基因组数据已经超过了50PB (5000万GB), 这些组织正在转向云基础架构, 以便将数据提供给研究团体。你该如何调整分析工具和协议来访问和分析云端的海量数据? 通过这本实用书籍, 研究人员将学会如何使用基因组分析工具包 (Genome Analysis Toolkit, GATK)、Docker、WDL、Terra等开源工具来处理基因组学算法。GATK用户社区的长期监理人Geraldine Van der Auwera和加州大学圣克鲁兹基因组学研究所的Brian O'Connor会指导你完成这一过程。你将通过使用真实数据和相关领域的基因组学算法展开学习。

馆藏链接:http://opaclib.fjmu.edu.cn:1080/opac_two/search2/s_detail.jsp?sid=01h0615495