“医学科研设计、写作与投稿”全国巡讲——福建医科大学专场

发布时间:2022-04-19浏览次数:157

本次讲座由威科集团与图书馆联合举办,邀请国内外具有丰富期刊管理、科研设计、论文写作及发表经验的专家及学者前来授课,分享经验,旨在为临床医务人员和科研工作者开展科研工作、发表科研论文提供新的思路。

欢迎锁定2022年4月21日(星期四)14:30-16:00威科“医学科研设计、写作与投稿”系列培训福建医科大学专场直播


欢迎扫描二维码报名及观看!预约参会:

https://www.wjx.top/vj/OcyJ5TG.aspx


直播间参与互动,赢取“威科医疗·循证医学30年”限定版马克杯

    发文顺利、百发百中! 论文highly-cited、好好“饮”用!


关于威科医疗(Wolters Kluwer Health

威科医疗是全球领先的医疗信息服务提供商,为医疗领域专业人士提供值得信赖的内容和技术解决方案。威科医疗临床解决方案(Clinical Solutions)服务全球超过38,500家医疗机构,通过提供实时更新的专业内容帮助医务人员优化诊疗决策,提升医疗质量,产品包括临床决策支持工具UpToDate临床顾问和临床药物信息数据库Lexicomp®等;威科医疗医学教育、研究与实践(Health Learning, Research & Practice)解决方案包括医学研究平台Ovid®、医学期刊及图书出版品牌Lippincott®,面向全球执业医师及医护理专业学生提供医学研究及教育教学辅助,助其不断提升医学知识和专业技能。