初赛链接|2023年“万方杯”学术搜索挑战赛明日开赛,等你来挑战!

发布时间:2023-03-31浏览次数:224

为提高图书馆学术资源的利用效益,帮助我校学生熟悉数字资源的获取渠道与方式,更充分、有效地使用数字资源,在第28个“世界读书日”即将来临之际,图书馆举办2023年“万方杯”学术搜索挑战赛。初赛通道将于2023年4月1日正式开启,现将比赛事项和初赛链接通知如下:

一、初赛时间

2023年4月1日-2023年4月9日

二、活动对象

福建医科大学全体学生

三、初赛入口

初赛正式答题入口:https://www.101test.com/cand/indexpaperId=UGJP5N

(初赛答题时间:4月1日-4月9日,每位参赛者仅有一次答题机会,请谨慎答题!)

(PS:测试与初赛进入答题时如遇网络拥堵,请稍后再试)


初赛结束之后将根据初赛成绩选取前30名参赛者进入复赛。

相关推文链接:

1. 2023年“万方杯”学术搜索挑战赛赛程及奖项设置:关于举办2023年“万方杯”学术搜索挑战赛的通知

2. 赛前培训回放及练习:快来参加培训和赛前练习!让你在“万方杯”学术搜索挑战赛中脱颖而出!