利用Wiley优质资源发表国际论文 | 2023年图书馆“助力科研,加速创新”系列讲座第8讲

发布时间:2023-06-06浏览次数:40

一、讲座时间:2023年6月7日(星期三)16:15

二、会议链接:

  腾讯会议:811-729-983

  点击链接入会,或添加至会议列表:https://meeting.tencent.com/dm/uGiSMDAUpnoa

三、讲座内容:

1.Wiley Online Library 数据库中的优质资源有哪些?哪些可以为我所用?

.如何借助Wiley优质资源在Wiley期刊发文?

3.如何高效利用Wiley Online Library 平台功能,在海量文献中检索心仪文献?

4.如何保持文献信息敏感度,跟踪最新研究进展?

.论文发表准备和流程是什么,以最常见的论文发表准备为例,讲解如何挑选合适的目标期刊,投稿选刊时要注意什么,如何借助平台查找合适的目标期刊?

.选刊方法有哪些,如何使用WOL免费期刊推荐工具,稿件准备好后,提交稿件入口哪里找?

.在新形式下,Wiley提供的读者服务有哪些?

四、主讲人介绍 

曹玮麟Wiley中国产品与解决方案顾问,负责Wiley学术资源的推广与培训工作,具有丰富的面向中国高校、科研院所的产品培训和咨询经验,为一线科研人员解决产品使用等相关问题,致力于借助Wiley学术资源促进科研工作者的成果发表。