“醫·学堂”第11讲:泛研全球科研项目数据库—助力基金申报

发布时间:2023-12-01浏览次数:42

你的项目信息是否聚集了前沿,独辟蹊径?

泛研库基于科研项目为入口视角的大数据情报服务,解决长久以来科研情报生态缺失的重要起始环节。其核心价值为立项申报前查重查新,获取全面完整的科研立项信息情报,帮助科研老师了解主题领域国内外最新立项信息,激发灵感,合理借鉴,二次创新;梳理主题领域历年立项情况,分析资助趋势,合理选择方向,快速了解主题领域内大牛大咖科研历程,分析思路汲取经验,提升中标率。本次讲座能让大家更好地了解和熟悉泛研数据库的各项子库与工具系统的使用,欢迎大家踊跃参加。

一、讲座时间:2023126日(星期三)1615

二、讲座内容:

1.泛研全球科研项目数据库平台介绍;

2.如何利用泛研全球科研项目数据库查重查新,找思路,选题分析;

3.泛研全球科研项目数据库平台演示。

三、主讲人:叶超。

四、参会方式(限300人)腾讯会议(ID904-437-7999

腾讯会议链接:https://meeting.tencent.com/p/9044377999

五、注意事项:

1.参会时长满40分钟及以上者可获得创新创业与科技活动类讲座相应学时!

2.需获取学时的同学们请以“学号+姓名”的用户名形式进入会议,以便我们统计学时。