访问方式适用对象访问详情
CARSI统一认证平台
(点击可查看详情)
所有本校教职工、临床教师、本科生、研究生网站名称网址备注
科睿唯安Web of Sciencehttps://webofknowledge.com/选择学校,输入学校统一认证(网上办事大厅)的账号和密码
知网cnkihttps://fsso.cnki.net/选择学校,输入学校统一认证(网上办事大厅)的账号和密码
万方https://fsso.wanfangdata.com.cn选择学校,输入学校统一认证(网上办事大厅)的账号和密码
ScienceDirect https://www.sciencedirect.com/点击右上角Sign in按钮;进入登陆页面,点击“通过机构、组织或 OpenAthens 登录”;在机构选择页面输入学校英文名称后点击“Continue”按键,确认无误后点击“通过您的机构登录”;进入机构登录页面,登录后即可使用 ELSEVIER 资源。
Springerhttps://link.springer.com点击网页右上方的”Sign up/Log in”; 选择“Log in via Shibboleth or Athens” “Or,find your institution(via Shibboleth)”模块的选择框中输入“Fujian Medical University Library”,并选择对应结果,点击“Log in via Shibboleth”输入学校统一认证(网上办事大厅)的账号和密码
Naturehttps://www.nature.com在“Access through your institution”内容下的选择框中搜索“Fujian Medical University”,并点击“Find your institution”,在结果列表中选择“Fujian Medical University”;输入学校统一认证(网上办事大厅)的账号和密码
EBSCOhttps://search.ebscohost.com/选择登录后选择“CHINA CERNET Federation”,然后选择“Fujian Medical University”;输入学校统一认证(网上办事大厅)的账号和密码
JOVEwww.jove.com进入log in to JoVE 下拉菜单,在下拉菜单中选择 Continue with Shibboleth;学校选择界面,点击select an Institution,在下拉框中选择福建医科大学(Fujian Medical University),点击GO TO LOGIN;输入账号密码。
Proquest-PQDThttps://www.proquest.com/shibboleth?accountid=193034进入福建医科大学统一身份认证系统界面,输入学校统一认证(网上办事大厅)的账号和密码,点击登录,即可在线使用数据库资源。
Wileyhttp://onlinelibrary.wiley.com/点击右上角“Login / Register”链接;在跳出的登陆界面里,点击右下方“INSTITUTIONAL LOGIN”,进入 WILEY 机构登陆界面;在“Search for your institution”内容下的选择框中搜索“Fujian Medical University”,在结果列表中选择“Fujian Medical University”;在弹出的统一认证界面中,输入用户名密码点击登录,待页面跳转回Wiley主页后即正常访问。
Oxford Journals Collectionhttps://academic.oup.com/journals/点击右上角圆形图标,点击“Sign in through your institution”;在“Find your Organization”内容下的选择框中搜索“Fujian Medical University”,在结果列表中选择“Fujian Medical University”;在弹出的统一认证界面中,输入用户名密码点击登录,待页面跳转回Oxford Journals Collection主页后即正常访问。


ovidhttp://ovidsp.ovid.com/选择“OpenAthens | Institutional”;输入学校名称(中文或英文名都可)检索,找到所属的学校,然后点击进入;跳转到我们学校登录页面,输入统一身份认证的账号和密码后,即可进入Ovid平台开始资源访问。
WEB VPN所有本校教职工、临床教师、本科生、研究生访问地址:http://webvpn.fjmu.edu.cn/
webvpn无需安装客户端,可便捷访校内资源,账户密码与统一身份认证一致。
忘记密码:已完成手机号或者邮箱绑定的,可通过短信或者邮件找回密码。
咨询电话:0591-22862529
UMS远程访问系统(试用)所有本校教职工、临床教师、本科生、研究生

访问地址:https://lib1-fx.fjmu.edu.cn

UMS远程访问系统无需安装客户端,可便捷访校内资源,账户密码与统一身份认证一致。
忘记密码:已完成手机号或者邮箱绑定的,可通过短信或者邮件找回密码。
咨询电话:0591-22862529