馆内动态
  >>您当前所在的位置: 首页  馆内动态
我校在FULink数字资源检索大赛中获得好成绩
发布时间:2014-11-12   浏览次数:298

    11月13日,由福建省教育厅福州地区大学城文献信息资源共享平台协调小组主办,万方数据有限公司协办的“2014年‘万方杯’FULink数字资源检索大赛”在福州大学图书馆举行,省教育厅高教处领导、福州大学校领导及厦门大学、福州大学、福建师范大学、福建农林大学、福建医科大学、福建中医药大学、福建工程学院、福建江夏学院、闽江学院、武夷学院、福州船政交通职业学院图书馆馆长出席大赛。由我馆华翊老师领队、尚圣杰,颜艺鹭,汉镇源三名学生选手组成的福建医科大学代表队参加了本次活动,并荣获“优秀指导奖”和三等奖。

    “FULink”是“福州地区大学城文献信息资源共享平台”的英语名称。该平台是在省教育厅组织领导下,由各成员高校共同参与建设,以文献信息的联合保障体系建设和资源共享为主要任务,为大学城域内广大师生提供校际间文献信息服务。举办本次活动是为了进一步推进大学生检索获取校际间电子文献信息的素养和能力。
                                                                      (图书馆  周喆)

       1    

2

3

4

5

6

7

8

评分:

版权所有:福建医科大学 闽ICP备:05005461号 地址:福州市闽侯县上街镇学园路1号
电话:0591-22862326 E-mail:fmutsg@mail.fjmu.edu.cn 邮政编码:350108

您是本站第
位客人